Лето закончилось, листья желтеют -
Краской притронулась осень-художник.
Сосны одни лишь в лесу зеленеют,
Нитями тонкими тянется дождик.
Ветер запутался в кронах деревьев,
Шепчется тихо с листвой он о чём-то.
Птиц караваны виднеются в небе,
Крик над землёй раздаётся не громко.
Вечер, туманы ползут по низинам,
Воздух холодный и пахнет кострами.
В доме тепло и уют от камина,
В ставни стучится рябина ветвями.
Лето закончилось, знаем, вернется,
Будет нас радовать тёплыми днями.
Солнышком ярким оно улыбнётся,
В платье зелёном предстанет пред нами.
31.08.2015
|
Очень и очень красиво!!!
Очень понравилось!!!