В нашем районе есть школы разные –
И немецкие, и английские, и китайские.
А вот наша сейчас – шотландская –
Вот какие мы своеобразные!
Чтобы исполнить приказы, как сказано,
Наш директор Эраст Эрастович,
Форму заказал однообразную,
Чтоб начальников верхних обрадовать.
От первоклашек, до учителей классных,
Все ходят в форме теперь прекрасной.
А то что в школе пол у людей разный,
Забыл директор Маразм Маразмович.
А вон физрук с географом отплясывают
В коротких юбках – шотландцы в ауте.
Как повезло вам, Эраст Эрастович,
У Вас в кабинете не слышно мата. |