У меня тоже был вариант на этот сюжет. Но твой лучше.
Лето – жар. Внутри пожар.
Холодильник – Божий дар :
Позади дневной кошмар,
И не вылетит комар,
Не ужалит солнца луч –
Холодильник вместо туч.
Сон для душ – автопилот.
А работа ? … Подождёт.
Алкоголя перегар –
Спит, в наколках, экземпляр.
Пусть хоть женский будуар,
В кухне пол – не тротуар.