Бэйба, вижу мэйк ап твой кайфовый,
Передок - навороченный фэйк,
И растет индекс мой Доу Джонса,
Ну, давай, скидай шмотки скорей!
Я логистику четко продыбал -
Для тебя весь брэндОвый гламур,
Чтоб для булок твоих бэха пятая,
Для апгрэйда зачетный шоп-тур.
В теме, ждет нас крутая лав стори,
А сейчас - с пролонгацией секс…
Презентация, жесть, креативная,
Во, спичрайтер напостил!.. Песе-ец… |
У нас на 4-5 курсах был предмет "Современный русский язык". Ещё в те времена автор книги, проф. Гвоздев указывал на то, что русский язык легко впитывает неологизмы... Наивный! Ему бы сейчас посмотреть-послушать...