- Нет… – глаза закатив, - я ведь леди,
И в чувствах непросто мне расписаться…
Потом на постели сказала:
- Я леди…
И что мне теперь, самой раздеваться?..
А утром так нежно она щебетала:
- Я леди…
И надо с тобой мне теперь попрощаться…
Но вот, телефон… и звони, потанцуем -
Люблю, как все леди, красивые танцы… |
Я опустился ниже
Смеркалась девичья невинность...