О женщинах.
А женщины не любят
Холодных мужиков
В них много словоблудий,
Да мало тёплых слов.
Они стремятся к печке,
Под сень её тепла.
А рядом -милой плечи,
жар-птицы два крыла.
Обнимет ,приголубит,
Святой воды нальёт...
Но женщины не любят,
Когда мужчина лёд.
И так уж мир устроен
Под солнцем с давних пор-
Ты -солнышко второе
Среди холодных гор...
Но есть под небом синим
Алтайские луга
Есть горы и равнины
Не будь ты к ним строга.
Ведин.А.В.2011г |
Может, альпийские?!
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=181560
Ответ на стих!