Стихотворение как делали революцию в 1917г
Год семнадцатый настал,
Революцию-создал.
Быстро крейсер подтянули,
И по Зимнему пальнули.
Кучка пьяненьких матросов,
У которых нет вопросов.
Стали быстро Зимний брать,
Юнкеров -уничтожать.
Махом этот Зимний взяли,
И за водкой побежали.
Грабим все, и как придется,
Где лежит и что найдётся.
Вова Ленин-этим правил,
В жизни след большой оставил.
Даже счас мы вспоминаем,
Со слезою -поминаем.
В мавзолее он лежит,
Столько лет и не дрожит.
Ну ,а мы шагаем дальше.
Верили Заветам-фальши.
Только лучше нам не стало,
Денег нет всегда, их мало.
К коммунизму не пришли,
Светлый путь свой не нашли.
А теперь живем, как можем,
И Господь нам вдруг поможет.
Будем верить, долго ждать,
Можь наступит -благодать.
Ведин.А.В. |