листья... переменчивые ветры
гонят нас на юг,
осень облетела все приливы
я горжусь тобой мой друг,
где-то показалась туча
искоса на нас глядя,
здравствуй, утро я проснулся
время собирать пейзаж,
жалко что не меркнут тучи
под окном моим
видно дождь оставил сутры
здесь на время дней,
я листаю чьи-то жизни в ленте сентябрей,
а меня листает время всех моих друзей... |