Хокку, или хайку (начальные стихи), - жанр японской поэзии: нерифмованное трехстишие из 17 слогов (5+7+5).
Искусство писать хокку - это прежде всего умение сказать многое в немногих словах.
Вольному - воля
Не дома в горшке
вырастает сакура.
Вольному - воля.
Большое спасибо, Танечка, за отзыв и теплые слова!
Мне приятно, что хокку понравилось.
Иллюстрации к своим произведениям я подбираю долго и тщательно. И рада, что ты это отметила.