цветочком мальвы
письмо твоё впорхнуло
в июльский вечер
и в миг прохладный ветер
затих от бархатистых слов...
Когда целуешь. танка
Когда целуешь,
глаза я закрываю,
ведь звёзды смотрят...
Начнут моргать лукаво
стыдливости девичьей...
Роза без шипов. танка
Робею каждый раз -
с тобой, как роза без шипов!
Но дрожь напрасна -
камелий аромат в саду
всегда тебя чарует...
Узорной вязью. танка
узорной вязью
пишу тебе признанье
орнамент сложен
единой арабеской
раскроешь ли смятенье... |
Спасибо вам!!!
С теплом, Лена.