Веет ветерок прохладный,
Енисейский нежный бриз.
Отдохнуть мечтал я ладно
И недельку я турист.
Цвет реки небесной сферы,
Мхом покрыты берега.
Скиты древних староверов,
А вокруг тайга,тайга.
Я плыву по Енисею,
Я турист на корабле.
К берегам прижались ели,
Ветки клонятся к земле.
И утесы исполины,
И воды хрустальной ширь.
Красотой неповторимой
Разливалася Сибирь.
В этой чудной панораме
Цвел багульник волшебством.
Даже битву с комарами
Я оставил на потом.
Убежал медведь тревожный,
Не успел воды попить.
Полюбил я край таежный.
Ведь нельзя не полюбить! |
Я турист, турист, турист
Я люблю свою Расею
И немного танец Твист))
Якать поменьше надо бы, не повторяться, в русском полным-полно разных слов))