Стремлюсь я высветлить свое проникновенье
В суть мирозданья и в исходное начал начало,
Найти основу, в коей жизнь закономерно
Диктует нам условья, что правами стали.
Вся наша отстраненность вытекает вмиг
В земную сложность бытия и восприятья,
Посулов от благой природы ждем, а не интриг,
Взирая на дары своей судьбы, ее об'ятья.
Отчаянье отторгнем и в мучительном изломе
Взревнуем мы о том, что Свыше в назиданье
Дано нам отраслью небес, как Божьим громом,
Оно подарено Спасителем нам в оправданье.
Любовью, Истиной и светом озарим свои стихи,
Пусть это станет противостоянием безумию стихий. |
Понравилось!