..гдже чэка на мне мива и коханна.цо назaфшэ ми оддана..(с)
ясно,полонэз пана M.Oginskiego?) a to jest dlaczego? сhyba to ross.piosenka,co?)
понедельник смят
зияет..дыра в неделю
холод оттуда
начали!
Ну, конечно, полонез пана. Правда чет ты со 2го понедельника начал, а основные пояснения в первом. И первую твою цитату я не совсем или совсем не разобрала, косятко.