Кааааак взорвусь сичас В Миларе Тарине !
Кааааак бабахну!
Шоб ничо не осталось от противной ее половине!
Шоб мир ахнул!
Типа: "Умеет Волк из женчины глупости выбить!
И во всех газетах:"Спешите видеть! Спешите видеть!"
Ой, волчара насмешил. А тут в стихе пол не указан. Может это волк сидит на завалинке и думает, вот, блин, Тарина Милари как бомба во мне засела, чуть двинешься, как взорвется. . И выбьет всю волчью заносчивость на фиг. А че волк будет без заносчивости делать? Ущербным станет.
Ой, какой же волчара вредный, брось говорит льва, а куда мыше без льва? Кто ее катать будет? Волк же поматросит и бросит. Не, я прирученного льва на дикого волка позорного не променяю.