Три зайчишки поутру,
Веселятся на лугу.
Им от сердца заяц дед,
Подарил велосипед.
Как же здорово кататься,
С ветерком по ветру мчаться.
Трехколесный синий друг,
Красит зайчиков досуг.
Хоть один велосипед,
Меж друзьями ссоры нет.
Крошек мудрая лисичка,
Учит с ближними делиться.
Ушки солнце согревает,
Зайкам лучик посылает.
День за днем трое зайчат,
По лужайке колесят.
Лучше не найти забавы,
Зайки деду благодарны.
В норке ночью отдохнут,
И кататься вновь пойдут. |
Вот Дедуля, молодец!
И тоске теперь конец!