Ночь тёмная пришла
и лёг я спать спокойным
сном прекрасном добрым
и в миг один заснул ведь я.
И тут же мне снится сон
один , и вижу я во сне
то моём брата старшего
умершего давно уже он
ко мне пришёл в костюме
чёрном и рубашке белой
с галстуком прекрасном
чёрным на голове его висел
венец прекрасный с цветами
радуги не земной , а небесной
от него веет теплом и свежестью
прекрасной не земной , а небесной !
Он улыбнулся мне и сказал он мне ...
привет мой младший брат живой -
как дела у вас живых и у тебя мой
младший брат земной , живой ?
И из чес он сразу же как и появился
мой старший брат он мёртвый из сна
то моего что приснился мне и проснулся
я сразу же то весь в поту и в страхе моём . |