Жизнь прекратится, если тупо разобьешь яйцо извне,
А сила изнутри рождает жизнь на творческой волне,
Так, человек, впустив в себя сознанье утренней зари,
Поймет: великое всегда рождается разумно, изнутри.
совсем не лег стих ( увы. пробовала переиначить. и изменила его до неузнаваемости
айэмсори...
Жизнь прекратится... (потужили) -
коль разобьешь яйцо извне,
Жизнь изнутри рождает силу -
ту жизнь, на творческой волне,
Так, человек, впустив в сознанье
рассветность утренней зари,
Поймет: великое пространство
берет истоки изнутри.
а я вот не могу читать под грифом "стихи" - НЕстихи. одно дело если человек хочет учиться. могу помочь. и сама рада когда учат меня (бесплатно, лояльно, указывает где ошиблась, почему и как это исправить!) если же человек учиться не собирается и его "стихи" всегда будут на таком же уровне - это уже насилие над моим внутренним миром) увы...
айэмсори...
Жизнь прекратится... (потужили) -
коль разобьешь яйцо извне,
Жизнь изнутри рождает силу -
ту жизнь, на творческой волне,
Так, человек, впустив в сознанье
рассветность утренней зари,
Поймет: великое пространство
берет истоки изнутри.