Стихотворение «В снах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 286 +1
Дата:
Предисловие:
"...в сне цвета льда... я уплываю в небеса..."
КОНСТАНТИН ВЛАСЕНКО

В снах

Я величаво, медленно, сумбурно погружаюсь навсегда
В бегущие безмолвно сны цвета ускользающего льда,
Никто не ведал о моих воззреньях и полете в небеса,
Куда бежал я, безнадежно устремляясь в чудеса.

Все говорили, что за мной не уследить, меня не взять,
Что я, безумный, не могу перед соблазном мира устоять.
В тех снах, ледовых и цветных, я стану ждать смиренно,
Когда свободен буду, вырвавшись с усилием из плена.

Перенесусь стремительно в январь с пушистым снегом,
В душе же станет буйствовать весна веселым бегом.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама