Осень печальна - печальна строка,
Пишется стих на печальную тему.
Так же как осень печальная я,
Знаю печалям правдивую цену.
Дождик холодный струится с небес,
Слёзы мои так на дождик похожи.
В лужах танцуют дожди полонез,
Холодно очень, промокла до дрожи.
Дождь не большая беда для меня,
Больше тревожусь за жизни дорогу.
В сердце нет больше любви и огня
И не могу погасить я тревогу.
19.08.2015 |
Печальные эмоции...
Написано очень хорошо!!!