Паутины морщин
Пеленают уставшие лица.
Календарь годовщин
На странице не смог разместиться,
Разрастался без всяких причин.
Вереницы разлук
По седеющим старым дорогам
Разбросали недуг
И молчания звонкого много,
Разъедая и память и слух.
Расступались года,
Пропуская палящую жалость,
И обманом беда
Просочилась и мне не осталось
В тех разлуках надежд ни следа. |
Но годы прожитые в радость.