От «моральной» лишь нагрузки
На брюшинах растут сгустки.
На виду … «авторитет» -
Раз других достоинств нет.
Полны жиром потроха,
В голове когда … труха …
На виду … менталитет,
Правил общих этикет.
Для таких приоритет,
В возраженьях паритет -
В кобуре лишь пистолет.
Хорошо хоть … не кастет …
На улыбку здесь не тянет.
И сатирой … не достанет … |