Что-то круглое летело :
По привычке … укусил,
Разноцветным было тело –
Не поел и не попил …
Напугало чудо – юдо,
Уши встали аж торчком.
Как бы не было мне худо …
Не рычит … ползёт молчком.
Смотрим с Тошкой мы в окошко
Я в колготках – озорник.
Забавляемся немножко:
Мамин ей надел парик. |
Но, как урождённая зануда, не могу не заметить, что парик всё-таки "надев".