Я знаю - у всего есть берега...
Жара уж спала, провожая лето.
Дожди прольют. А там ужe снега
Укроют нашу грешную планету.
Ты уезжаешь! Знаю, что меня
Едва ли вспомнишь в хоре впечатлений.
Будь доброй, вспомни! И в закате дня,
Я вновь тебя увижу в сновиденьях. |