трудный и чудный запах тебя
царская роскошь в небе любя
стойкая пудра на щеках твоих,
где ты успешная, я раб твой зенит...
рыжой лисой ползешь ты во мне
страстной стрелой падаешь в омут
тянешь на дно в вечность любви
ты моя пленница райских оков...
я же горячий как солнце и жизнь
злюсь на иронию мыслей- прилив
хочется в небе тебя обожать
стой пока любит Андрюша циркач
СТИХ ПИСАЛ НА ПЬЯНУЮ ГОЛОВУ
ВЫПИЛ ПИВА С ТРУГОМ ПОТЯНУЛО НА ЖЕНЩИН
ВСЕХ ЛЮБОЮ И ЦЕЛУЮ |