Ты женщин обожаешь вдохновенно,
За каждой юбкой приударить рад.
Со всеми переспал бы непременно,
Когда бы мог, в свои за шестьдесят.
Но в зеркале унылая картина,
Обвисли щеки и пиджак мешком,
По дряблой коже режут сеть морщины,
Три волоса кудрятся над челом.
Но ты еще пока не унываешь
И видишь себя мартовским котом,
С подушками в обнимку засыпаешь
Приняв антипердина перед сном. |