Ты спишь... Я чувствую, как ты спокойно дышишь...
Сижу одна, скучаю без тебя.
Возможно, голос мой во сне сейчас услышишь...
Проснёшься и обнимешь ты меня.
Ты мне подаришь поцелуй свой долгий , нежный.
Хочу всем телом это ощутить.
К тебе хочу в постельку с радостью запрыгнуть
Ну и массаж от Принца получить.
Хочу под музыку любовью заниматься,
От трепета и нежности дрожать...
Ах...Как мне хочется в экстазе извиваться.
И так всю Жизнь с тобою танцевать... |
первая строка - самая лучшая. остальное - сыроватое
весь стих на глагольной рифме - идет переизбыток. много шипящих, что не добавляет лиричности
тебя/ меня - оч. слаба рифма.
Всем телом хочу это ощутить. - ударение идет на хОчу (украинский акцент)
Хочу в постельку к тебе с радостью запрыгнуть - ударение на тЕбе