Строки кружатся вальсом в Душе,
Ощущаю себя молодой.
Я теперь благодарна Судьбе,
За прекрасную встречу с тобой...
Наша встреча была коротка.
Мне запомнился в ней каждый миг.
Мало лет отвела нам Судьба,
Каждой встречей должны дорожить...
Столько прожитых лет за спиной,
Но не можем мы их изменить
Сохраним же способность с тобой
Жить...Надеяться..Верить..Любить
*****
Мне не пристало о любви писать,
её я пропустил наверно в спешке.
Но женщину любил всегда искать -
на танцах ли, иль просто на пробежке...
Ты мне нужна, как воздух, как вода,
мне хочется ускорить нашу встречу...
Как жалко - упустили те года -
не с теми мы делили каждый вечер
Алексей Ш. |