Прошлое.
Раскинулись наши просторы,
Любимые наши края.
Озёра ,равнины и горы,
Всё это родная земля.
Где хлебушек мягонький вкусный ,
Где крынка стоит молока.
Бывал я весёлый и грустный,
А жизнь ведь она такова.
Бродил я по полю с душою,
Смотрел на закат и рассвет.
И девушке первой с любовью,
Дарил васильковый букет.
Теперь вспоминаю частенько,
Я молодость ,годы свои.
Жалею конечно маленько,
Но нету другого пути.
Конечно и время уходит ,
Как тот васильковый букет.
На смену другое приходит,
В душе остаётся лишь след..
Ведин.А.В.17112011г. |