Давайте выпьем -за Россию,-
За стаи белых лебедей,
За Александров и Василиев-
За мертвых и живых людей.
Давайте выпьем -за прекрасное,
Что в душах бережно храним,
За веру -в Русь- за солнце красное,
За Красноярск, Москву и Крым.
Давайте выпьем за ушедшие,
Невозвратимые года…
Чтоб их огонь и сумасшествие
Остались с нами навсегда.
Чтобы слезинка в ночь бессонную
Не обожгла любимых глаз, -
Давайте выпьем рюмку полную
За тех, кто ждет и помнит нас! |