Стихотворение «одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 286 +2
Дата:

одиночество

Ты хочешь казаться сильной и гордой,
Слабинку в себе разглядеть не даешь
При свете всегда весела, бесподобна,
А дома лишь только в подушку ревешь.

ты всех убеждаешь, что счАстлива очень,
что море друзей у тебя и парней,
но только опять одинока ты ночью,
но только тебе с каждым днем всё дурней.

не радуют глаз твоих летние краски.
ничто вас не радует, ваше высочество
вам нужно нежности, нужно вам ласки
чтоб навсегда устранить   одиночество.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама