Я хочу к тебе, я хочу утонуть
Я хочу захлебнуться в соленой воде
не хочу всё что было когда-то, вернуть,
Не хочу больше я находиться нигде
Не хочу видеть эти страшные лица,
Не хочу слышать ложь и вновь повторять,
Что было бы лучше вовсе забыться,
Что было бы лучше всех потерять.
Только лишь ты меня спасти сможешь
Только лишь ты унесешь с собой горе
Знаю и верю, что ты мне поможешь
Мое любимое, милое море |