Я решил завести огород!
Эдуард Шляпников
Заведу я себе огород
Раздилю я его на отряды:
Здесь стоять будет насмерть укроп,
Здесь пусть зреют картошки снаряды!!!
Помещу в левом фланге фасоль
Укреплю его рвом для полива,
Чтоб лазучик почувствовал боль
В тыл колючки раставит малина,
Разверну два полка помидор
Пусть краснеют на поле кроваво,
По краям размещу я дозор
Три початка воткну я банана!
Что поставить на правый мне фланг!? -
Нет науки военной сложнее!!!
Что бы в тыл непрошёл вражий танк
Размещю там бобов батарею.
Для союзников место в углу
Отведу чтоб горох защищали -
Тапинамбур, цукини, хурму
Под началом сержанта с папаи.
Посажу на шесте я шенель;
Противгаз насажу сверху в каске,
Чтоб хоть ворон, хоть лебедь, хоть шмель
От его убегал бы с опаской!
Когда ж весть о аграрных боях
Лета канет в истории Лету...
С тем кто выжил в своих закромах
Я отмечу зимою победу!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И вы не подкачали. ))) Классно получилось!
Только ЭШ пародировать бесполезно. Можно только фантазировать по мотивам
его, не побоюсь этого слова, бессмертных произведений.
Вот только кто скрывается за этим славным именем? Несколько лет уже тщусь
разгадать эту загадку.