Вот наконец-мой звёздный час настал!
Сегодня снова показалась я народу!
Приятно подымать мне сей бокал!
Я так люблю арбузную ведь моду!
Вошла навеки я в семейство бахчевых!
И я теперь не убегу оттуда!
Я приглашаю всех поклонников своих!
Купить арбуз!Ведь он такое чудо! |