Груши падали с деревьев,
и попали прямо с Петьку,
Петька обозлившись, сказал,
«Но получите сейчас!».
Вынес Петька пилку – стройку.
И пилил, пилил, пилил.
Падая на землю груша,
Обвалилась на Петрушу.
Вот теперь - то Петька знает,
Ведь в больнице он пиляет,
5 уколов получает,
Про себя он промовляет:
«Угостил бы меня кто грушей,
никогда бы и не скушал».
Вот с тех пор наш Петруша
не взял в рот ни одной груши.
Злой на них, как черт.
|