Приди ко мне бесценное желание,
И освяти любви былой альков.
Осудишь там потомкам в назидание,
Потоки безобразно злачных снов.
Когда в духовно скошенной прострации,
Я видел лишь раскрытое окно,
Где милая любовница за грацией,
Не ведала грядущее давно.
Оно пришло, скорее прилетело,
И примитив любовно скорых дел,
Стремил вовсю расплавить твое тело,
Чтобы меня оставить не у дел.
Сопротивление всемирному потопу,
Казалось полудетскою игрой,
Перед твоей безумно сладкой попой,
Игравшей страстно с дерзкою судьбой.
В давно и растворились назиданья,
Так бесполезно дразнящих эфир.
А нам достались крохи порицаний,
И вместо водки кисленький кефир. |
Лютое Тебе!