над притихшею землею
реет ножичек сам-друг
(не с таким ли под полою
за углом прохожих ждут)
ясный гладенький как бляшка
прям картинка а не нож
и такой очаровашка
просто глаз не оторвешь
то ли нега то ли нежить
и сердечен и сердит
без ножа в ночи зарежет
без рубля посеребрит
|