эта бойкая дама
интригуя искусно
всё больше напоминает
полосатого скунса
нрав у нее стервозный
а желёз выделенья
благоухают как розы
меркантильным мышленьем
чтобы стать знаменитой
и не прослыть банальной
она обо все предметы
отверстием трется анальным
и слава ее буквально
шибает вам в нос волною
местные аборигены
считают ее звездою
но странно никто за этой
звездой не спешит в погоню
еще бы... кому охота
задыхаться от вони
никто не желает иметь с ней
дел – с этой штучкой-дрючкой
словарь же натуралиста
ее называет «вонючкой»
|