Сто двадцать на сто двадцать, девяносто семь
Твой образец мою терзает душу.
Архитектура форм твоих, поверь, ни с кем
Не подлежит сравнению, ты лучше.
Других красавиц я в округе не нашёл,
Атлас волос твоих и нежность кожи
Ревную к каждому, кто б к ней не подошёл:
Такси, трамвай, или прохожие. |