.
Постоянно мечтать о признании,
Откровенно о пережитом,
Элегично о самом простом,
Тексты вымученные и странные.
Этажерка забитая «перлами»,
Список самых затасканных рифм.
Светят тускло в окно фонари,
А успех не придёт к ней, наверно.
Гордится Муза! Есть же поэтесса! Умелая рука, важна ей суть процесса Рифмы тонкий слог, красивый акростих Смысл, чувственной души, вложила в них Кудесница, загадкой - стихами говорить А может только в этом, её жизни нить Явилась, что бы свет поэзии пролить!
Умелая рука, важна ей суть процесса
Рифмы тонкий слог, красивый акростих
Смысл, чувственной души, вложила в них
Кудесница, загадкой - стихами говорить
А может только в этом, её жизни нить
Явилась, что бы свет поэзии пролить!
Извеняюсь! Как всегда, экс.