Улыбнётся вам лето солнышком!
Улыбнётся в полях васильком!
Лёгким облаком, словно пёрышко!
Золотистым /в соку/ колоском.
Улыбнётся оно чистым небом,
И росой поутру на цветке...
Улыбнётся вам /где бы кто не был/,
Даже если сейчас вдалеке!
Дугой-радугой вдруг улыбнётся,
Или ласковым, тёплым дождём..
Утром звонким оно рассмеётся
И обнимет зарёй-кумачом!
А ещё, улыбнётся цветами!
Дивным лесом и нежной листвой!
Дольше, лето, /прошу/ побудь с нами!
Всласть позволь любоваться тобой! |