Игра теней. Борьба за трон.
Игра со славой.
Кто сильный - бьёт и бьёт больней
Того, кто слабый.
Подняться выше на ступень —
Святое ль дело?
А что же друг? Сказать не смел,
Когда задело...
Кивал покорно головой,
Хоть не согласен.
И делал вид, себе во вред,
Что всё прекрасно!
Прекрасно, что? Когда плюют?
Спокойно вытри?
Хотел кино? Но опоздал.
Идут уж титры...
Прекрасно ли, когда словам
Ничьим не веришь?
Прекрасно ль знать, что для тебя
Закрыты двери?
Нет, не прекрасно, дорогой!
А так погано...
От унижения - давно
На сердце рана...
Попробуй жизнь свою прожить
Достойно! Честно!
Зарвался кто? Его ты вниз-
Поставь на место.
Будь честен! Смел! И лишь тогда
Расправишь плечи!
Поверь в себя! Пойми, мой друг:
Ещё не вечер!
Музыка (так была обозначена) - Эпичная Реп Битва в Майнкрафте |
С теплом и уважением, Эмми!!!