Культурист стал солистом балета…
Дебютировал в роли Одетты.
Руки взяв «лебедей»
Был в избытке страстей –
Не могли отобрать … до рассвета.
Кот соседский стянул ночью сало,
А соседка, уйдя, одеяло,
Приглашал без кота
Погостить до утра.
От соседа по шее … попало.
Показалось однажды старушке…
Что-то шепчет ей дед нежно в ушко:
Разбудил ночью мат,
Скрип костей ему в лад -
С печки дед «громыхнулся» в избушке.
Кот соседский стянул ночью сало…
Молодая гражданка с Урала…
У соседа гостив,
С ним меня посетив,
Прихватила валюты … немало.
Предложение было такое :
Хотел скрасить бытьё холостое,
В ночь чтоб гостью зазвать,
Должен сало отдать.
Ну, а гостье …кольцо золотое.
Пацифист увидал таракана :
С коньяком полз по кромке стакана.
Став сторонником войн,
Не жалея ладонь -
Без сомнений прибил … басурмана .
Как-то раз предрассветной порою…
Показалось, что рядом со мною,
Спит не муж истукан,
А царевич Иван,
Пригвоздив на постели … стрелою.
«Мойдодыра» читали детишки…
И от страха намокли штанишки.
Поумерить бы прыть,
Если так будут мыть,
То до дыр поистреплют нервишки.
Жизнь опять все расстроила планы…
Покорять я мечтал океаны,
Но злодейка судьба
В исполненьи слаба –
Не хожу, а ползу в луже … пьяный … |