Фотошоп – в усиленье контраста:
Красоты и из жира балласта.
Зная меру во всём
Через жизнь пронесём
Красоту – не уродство балласта.
Если ты не «сидишь» на диете,
Поклоняешься торту, котлете -
Единичный заезд
Не уменьшит привес:
Насмешишь телесами … планету.
От бананов и пены от пива,
Поеданья и в пузо залива -
Одинаковый эффект,
Безразличен интеллект –
Быть посмешищем всех … перспектива.
Эволюция как-то приматов
Не коснулась людей … «пузоватых».
Здесь обратный процесс,
Эволюций регресс -
Нарушение правил догматов. |