След безразличия, как стада, лишь прямой,-
Он не свернёт к просящему на помощь,
Ведь слеп и глух, а с возрастом хромой...
На том пути не вырастет и овощ.
Его не обойдут и не польют,
Затопчут без сомнений, без оглядки.
Из указателей в пути лишь курс валют
Пинком вогнать способен душу в пятки. |