Свет приглушён, полумрак,
Царство теней на стене .
Время ночное мне враг ,
С мыслями наедине.
Снова в печали душа
И одиночества боль.
Слёзы в ресницах дрожат,
Сердца потерян покой.
Время не лечит меня,
Ночи проходят без сна.
Нет, не могу я принять –
Жизнь доживаю одна.
31.07.2015 |
Видимо, было серьезное потрясение, раз даже
год перепутан...
Вера, очень замечательно написано!!!