Вечер. Нежный закат,
Неба цвет розоват.
Речка – зеркала гладь.
Вот бы нарисовать!
Вьётся дым от костра,
Пламя - танца театр.
Шорох тихий в кустах,
В небо искры летят.
Ночь спустилась с небес,
Плыл туман над водой.
Стал загадочен лес,
Что стоит за рекой.
Ветер где-то уснул,
Слышен шёпот листвы.
Сдаёт ночь караул,
Спать идём - я и ты.
31.07.2015 |
Правда, у нас за городом ночью темнота
кромешная. Ничего не разглядишь.
Здорово!!!