Ты уснул,мой любимый...
Ты закрыл свои глазки.
Я усну с тобой рядом,
Я держу твою руку...
Ангелочек над дверью,
Он тебя охраняет.
Спи,усни,мой любимый,
Я всегда с тобой рядом...
Твоё страстное сердце,
Так прерывисто бьётся.
Я тебя обнимаю,
Я люблю тебя-ОЧЕНЬ!
Ангелочек над дверью,
Принесёт тебе счастье.
Ты усни,мой любимый,
Ни о чём не волнуйся.
Твои тонкие веки,
Так неплотно закрыты.
Твои карие глазки,
Пусть меня и не видят...
Всё равно я ведь знаю,
Ты во сне меня любишь.
Я тебя поцелую,
В твои красные губки.
Я вопьюсь в них так сильно,
Насколько это возможно.
И в момент поцелуя,
Мой любимый проснётся.
И меня сильно-сильно,
Он в ответ поцелует!
А уж что будет дальше...
А вот что будет дальше,
Это знает лишь только,
Ангелочек над дверью...
И принесёт он нам счастье... |