И дом метель заносит снегом.
Уже не растопить камин,
И не согреть уже друг друга,
Я ухожу во тьму и вьюгу.
То ли дом заносит метель, то ли метель заносит дом.
Так всё таки - метель или вьюга???
Понравилось, Герман!