Друзья мои всегда со мною,
А будет трудно -позову,
И в жаркий день, и под луною,
Всех вас ,я искренне люблю!
Порой бывает очень трудно,
И жизнь, как <чёрна> полоса,
А для тебя поддержку нужно,
Чтоб не сорвалась голова,
Друзья, всегда придут-на помощь,
И в добрый, и не добрый час
И где-то там при нашей встречи,
Мы будем вместе и не раз.
Мы вспомним детство, дружбу нашу,
Возьмем бутылочку вина,
И за судьбу ,за долю нашу,
Бокальчик выпит пусть до дна
Ведин А.В. |
Хоть гонишь их, хоть их не гонишь,
А всё равно придут...