Всяких благ любому зверю!
Средь живых осин
Я в программу вёсен верю,
В матрицу Руси.
Где закат истомно-длинный
Выжелтил забор,
Рифмой веток тополиных
Выстроился бор.
Вечер выпростал из тучек
Лёгкую луну,
Перезвоном звёздным взбучил
Весей тишину.
Здесь ведические сказки
И стихи живут,
Разливая долом краски,
Радуги цветут.
И на пажитях бескрайних
В ритме холостом -
Всё простое скрыто в тайном,
Тайное в простом.
Сила русская, большая
В широте полей,
Предопределенье Рая
В песнях русичей
На Руси моей.
|
И стих замечательный. Спасибо!